Skype для s60 | SEclub.org
Skype для s60
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 09:47
Поболтали мы вчера с Мерзавцем.Качество неплохое,трафик ушел где-то метр минут за 8-10 точнее сказать не могу-специально не замерял.Единственный минус-задержка секунд 3-5.Скажешь и ждешь Но эт мелочи если хочешь говорить с Америкой или Антарктидой.Я из Астрахани ,а Мерзавец из города Хуалянь и вышло намного дешевле междугороднего звонка Мерзавец,я тебе зарегил Skype и тебе дали 10 евроцентов на счет.МОЖНО ИЗ ПРОГИ ЗВОНИТЬ НА ЛЮБОЙ НОМЕР ПО ВСЕМУ МИРУ.Номер надо вводить в пункте Dial Skype Out
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 09:54
Выбираешь Dial Skype Out и пишешь номер в международном формате (например +79271234567) и ОК. Пара секунд-и соединение. К сожалению временно не смогу помогать с регистрацией в Skype.Нет компа. А -Fring - пожалуйста/ 2 Massson- при реге и после входа на сайт я нигде не видел информации о 10 центах,но Skype Out работает.После звонков можно проверить детализацию счета,и ВОТ ТАМ будет информация о 10 центах,которые у тебя были и которые с тебя сняли.
26 окт 2006 в 10:02 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 10:13
После того,как эти центы сняли,Skype Out уже не работает,можно звонить ТОЛЬКО внутри Skype и вместо номера надо вводить логин Skype там же Я здесь раньше подробно писал об этом.Тарификация поминутная .
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 10:41
При реге в Skype нового счета надо-ИМХО-указывать разное мыло.10 центов дают на все счета одного мыла.У меня на счете был один евроцент и когда я регил Мерзавца-а делал я это в темпе не на своем компе-я указал свое мыло. Не было времени искать мыло Мерзавца. Итог- Skype зажал цент и у Мерзавца 9 центов на счету. Очень подробная детализация. Нашим бы опсосам так бы...
*
MURAT15
26 окт 2006 в 11:41
Памагитя..зашел в прогу,законектил,появилась строка что туда писать../и как узнать зарегин я в ней или нет..какой у меня ник и пароль..
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 12:08
MURAT-15, первый раз предлагается ввести свой ЖЕЛАЕМЫЙ логин и пароль,который потом будет автоматически отправляться на сервер при каждом входе в прогу. У каждого юзера есть еще и номер -это номер телефона. Я например ivan и номер 79272844250 . В поиске можно искать и так и так. Когда найдешь-можно добавить в контакты и потом при следующих визитах видно статус -в сети или нет.Звонить и писать можно только когда контакт в сети.
26 окт 2006 в 12:10 / Голубок Сизокрылый (1)
*
-zid-
ts 26 окт 2006 в 14:50
Наверняка многие из нас задавались вопросом "Почему до сих пор компания Skype не выпустила свою программу для Symbian?". Для всех систем уже давно есть,а нас, как-то подозрительно стороной обходит. Но мало кто знает что работы активно ведутся в этом направлении. Очень давно веду поиски бесплатного VoIP-одобного сервиса, вроде нашел. Встречайте - iSkoot, созданный по заказу самого Skype.
*
-zid-
ts 26 окт 2006 в 14:51
До конца с ней не разобрался, поэтому предлагаю ВСЕМ!, у кого она будет работать, активно тестить, и выкладывать все в комментах. Проект многообещающий. Заявлена поддержка Nokia 6680 , Nokia 6682 , Nokia 6600 Series40 : Nokia 6102 , Nokia 6030 , Nokia 6021 и Java Производитель: www.iskoot.com
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 17:26
-zid-, прога-говно . Во-первых триал. Во-вторых по сравнению с Fring где можно БЕСПЛАТНО болтать и в Fring и в Skype и в Google Talk здесь поддержка только Skype.В-третьих постоянное ненавязчивое напоминание пополнить счет.И самое главное-при попытке совершить ЛЮБОЙ звонок-даже бесплатный тестовый (echo123) -соединение идет не через GPRS ,а обычным способом и телефон звонит в Москву на номер +74959389726 А это уже называется МЕЖГОРОД и стоит это много!!!
26 окт 2006 в 17:32 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 17:43
ИМХО - ISKOOT -РАЗВОД на базе Skype.На их сайте так и написано-мы не имеем никакого отношения к Skype :) хотя че эт я распинаюсь -мож кому понравится эта прога .Да,вот ссылка www.iskoot.com
26 окт 2006 в 17:46 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Mepзaвeц
26 окт 2006 в 20:25
e-van, приэт))) спасиб те за регу:) :druzhba: А как узнать какая версия,и как звонить через прокси точку?нужно ждать для этого обновление или как?охота через безлим свой звонить,использовать его так сказать на все 100%:)
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 20:55
Mepзaвeц, обновление ждать не нужно. Если у тебя настроены разные конфигурации,то можно в проге поменять конфигурацию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024