Heoн25, я тоже сижу :)... И именно с ШАНХАЯ.... Ну а если в ручную то Оперой пользуюсь конечно... Незнаю почему у вас так.... У меня 2 Шанхая !, постоянно жесть молотят и всё норм работает!....
На Варвары, что бы зайти с Шанхая нужно каждый раз вводить ник и пароль! Не сохраняет он там авторизацию... Незнаю уж почему, но это факт... Прога довольно косячная, то тормозит, то летает как бешеная :)... Да и с отображением страниц не всё гладко.... Играть конечно с неё нельзя! Это однозначно!... Но как клик на телефоне, очень даже ничего... Я даже на Драка на нём хожу :).... Пока он Драка лупит, я по форуму шастаю... Или сюда на Клуб ныряю....
Просьба ко всем не пишите мне в личку по поводу Шанхая!Им давно не занимаюсь из за потери интереса к нему,т.к.в нём не пашет мёртвый сервер сжатия т.к.сквезер прикрыл свой доступ к своему серверу,пытался найти подобный сервис но увы безуспешно.Домашку можете и сами поменять,заменить файл htm если не изменяет память.
Чepный Beтep, я тоже меда на драка с него завожу:) А в башнях на клик ставлю не больше трех часов, трафика чёт этот браузер жрёт много, даже без картинок...
23 дек 2010 в 03:47