Koльka6233, На Нокии Шанхай на Варвары не зайдет! Там стоит блокировка (на сайте) У кого СониЭрик, тем повезло больше, т.к Соники работают там на "теневом" соединении (особенность Сони Эриксон)... Так что... Хотя ты не много потерял. В башнях всё равно сидеть нельзя! "А ты тут?" ломает уже на 12К жести.... Я его использую только на Драке. Мульта гоняю... Там пока норм
Так обрадовался, когда обнаружил этот браузер... Без китайских косячков не обошлось Может кто знает, как заставить этот браузер передавать значение тэга SELECT из формы?
Buffered, напиши подробней, а то я тебя не понимаю, насколько я знаю тег select это всплывающее меню с пунктами и ты хочешь сказать что он не воспринимает выбор пункта
Да, именно это имею в виду. Попробуй простой пример формы с элементом select. После сабмитта, смотри "_REQUEST, там вообще не будет этого элемента. Пробовал с разной разметкой на телефоне SonyEricsson k610i.
Buffered, да действительно не работает, я могу посоветовать тебе попробовать другие версии с официального сайта, а так если ты хорошо разбираешся в php, html можешь покопатся в этой проге, там почти всё в xml забито и очень легко редактируется
Собирался покапаться, но браузер не запускается у части пользователей и у меня часто и непонятно зависает (несмотря на валидную разметку xhtml-mobile10), от чего решил отказаться от браузера. Жаль.
Всем привет. Подскажите как можно справиться с моей проблемой. Первая: не могу зайти на сайт,пишет ошибка лог/пар,а у меня там кирилический логин,сделал регу на латинице,смог зайти,логин изменить невозможно,сделал вывод,прога некорректно передаёт данные в окно логина. Как тут быть? Вторая проблема: пробывал использовать функцию клик,не смог разобраться-задействовать,хотя в настройках и время периодичности клика указал и состояние в ВКЛ перевёл. В общем она нужна а запустить не смог. Третья это: в шапке данного раздела,где указаны дом.страница и все варианты прог пройдя по их ссылкам открываются страницы не корректно,всё в квадратиках,шрифт не распазнаётся. Подскажите как в этих проблемах разобраться.
30 мар 2011 в 21:41