Как говорит Malcolm, стряхнул пыль с исходников :-D. Попробуйте этот, перевод сырой, в чем разобрался перевел. Можно и остальное если конечно работать будет и кто поможет. waper.ru/file/1251384/hanghai3_rus_by_kostjan12.jar
Kostjan12, запустил,прошла тест на вап-агенте. Меню справа,сделано хорошо,текст на 128х128 виден полностью. Не могу изменить настройки сети-виснет,видимо включена автонастройка, выключить не могу,в Прочее-Управление пусто.
!gor515, не в этом дело. Ты наверное сейчас примерно видишь ту картину, что я в предыдущем переводе. У меня такого Прочие > Управление вообще нет :-D. Это так стр. у тебя сдвинулись.
Kostjan12, я говорю про Меню>6>1- вот этот пункт в англ был Autoset. Вообще это окошко показывает,что включено в Меню>5>5>2 или 3 они у меня пустые и выйти из них не могу. Вот там включается и этот пункт. И если он включен,т.е. показан в МЕню>6,то при попытке изменить сетевые виснет наглухо.
!gor515, меню 6. Функции > 2. Авто-click(сек) - это Авто-клик. При выборе этого параметра, Браузер сам переходит по ссылке на текущей стр. под курсором в заданное время. Задаш 1 сек за... переходы ловить
19 фев 2010 в 08:44