...Так же 12 кнопок , 2 аналога и навигацеонная клавиша + вибрация. Самое афигенное - это цена , всего то навсего 430р. Короче класс , но проблемы есть... короче во многих играх второй аналог неправильно пашет , например я его тяну вверх , а он мне за место этого поворачивает перса вбок!В нектоторых играх это решается инверсией , но в некоторых играх этой опции нету... короче как это исправить??
Westler, а вот тебе и объяснение - <всего 430р.!> Ты уверен, что он не бракованный? Даже китайский джой к ПС2 стоит 650р. Универсальный Truthmaster комп/ПС2 стоит 800р. Родной джой к ПС2 стоит 900р. минимум! Может, поменять его попробовать, как считаешь?
Ceня, нет , он сто пудов рабочий , т.к в тесте , когда я нажимаю на этот оналог , в какую нибуть сторону , то крестик послушно двигается в том же направлении. Эт на мой взгляд , где то что то выстовлять надо , я уже все облазил так ничего и не нашел.
Ребят, помогите, купил себе джой Logitech shillsteam на windows vista он идет без проблем, а на windows xp не хочет! Запрашивает диск. Залез на сайт производителя и там пишут что программного обеспечения для него нет! Что делать, как посадить его на хр?
Zheka_48, а у меня такая же фигня с клавой от Лоджитек и её дровами под Висту. На официальном сайте их нет, но вообще в сети найти можно, как говорят. Чаще на англоязычных сайтах, правда.. На ХР стопудово должны быть, поищи ещё, попробуй изменить запрос..
7 авг 2007 в 18:24