Gamora, скачай программку Joy to Key , не смотря на некоторую кривизну она позволяет настроить практически любой джойстик на любую игру. Лишь бы кнопок на нём хватило..
Всем привет,есть на руках геймпад EXEQ PROACTION WR беспроводной,имеется сам джайстик,и установочный диск,но нет этого RF usb (впервые столкнулся с таким стандартом)реально ли сей девайс подрубить через блютуз?или купить подобный RF usb?и что это ваще за стандарт
привет у меня вопрос по геймпаду!начну с того что никогда не было у меня PS и я не имел дело с нормальными геймпадами у меня была денди играл всегда на старых джойстиках.Вчера решился и купил JPD-FFB-M чтоб на компе в эмуляторах играть или в некоторые ПК игры, хочу узнать что такое "Обратная вибрационная связь" написано геймпад с вибрацией.как она работает??или включается?я сколько с ним поиграл без вибро, все таки интересно что это за интерфейс?
StinkinMasta, Это значит в гонках едешь по ровной дороге он не вибрирует, как только на обочину или кочки начнет вибрировать, ну там в драках и ТД. На руле еще как бы понятно но на джойстике сомнительная вещь.
Всем доброго времени суток. Я на днях купил геймпад логитек ф 310. И у меня возникли некоторые вопросы по его настройке: 1) для чего режим x-input? 2) как настроить геймпад под движения мышью? З.Ы.:если можно, то пишите в личку, плз)))
Парни очень СРОЧНО нужна помощь.Стою в магазине,лежит джой xbox 360 проводной,но на нем не написано for windows.продавцы говорят на Пк он не пойдет,но меня терзают сомнения,так как сзади наклейка "совместим с пк" Кому верить?У меня win 7.
20 дек 2011 в 15:19