PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10278994/ - это мы понимаем, что Корби тут - никаким боком. А когда тот самый массовый молодежный сектор покупателей придёт в магазин и увидит схожие внешне телефоны от Гнуса и СЕ, он не очень поймет, почему СЕ в полтора раза дороже. / Хотя не знаю...
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10278994/ - о музыкальной направленности, по-моему, никто, кроме Эму, не говорил))) / Кстати, судя по фоткам меню, всё выглядит достаточно удобно. Тем более, СЕ сейчас прямо-таки делают акцент на удобстве.
Круто, мне mini pro нравится Кстати, на официальном сайте они задолбали шутить: написали, что 12 мб встроенной памяти. В вайтпеперах написано, что 128. Склонен верить последним Потому как 12 - катастрофически мало! А вот время работы без подзарядки везде указано небольшое. Ну да с этим можно смириться. А кто знает, кол-во цветов у него 16М или 260К? или сам экран поддерживает 16 миллионов, а ограничение ОС - 260К?
KodopiK, по-моему, у ОС ограничение даже до 65К. А экран, скорее всего, 16М. Во всяком случае, на официальном форуме разработчиков писали, что у "большого" Х10 - 16М.
Мини понравилась и интерфейс мягок глазу,идея хорошая. Но мне больше по душе идея г900 на 2.6 екране без симби,вот ето било б великолепно(прилепить мини снизу 1см с джойпадом).
Чо-т я совершенно не понимаю их индексациии о.О какие ещё E и U, когда Х??? Они там чо курят?? Кста, на мфоруме написали, что и гарнитура, и колонки в комплекте будут. Видимо должно на цене сказаться. Но, быть может, у нас из комплекта их вынут. Посмотрим
PunkeRr!!!, "X10 mini" и "X10 mini pro" - это имена, такие же, как "Aino", например. А вот ответ на вопрос, почему именно E10 и U20, скорее всего, не знают даже в SE.
15 фев 2010 в 11:41