STALKER OOO5, ваалейкум салам, я твой так сказать сосед раз Махачкала наша столица республики я с Хаса-Вегаса, у нас Вейв стоял 2 месяца назад когда я его активно искал стоял цену 12.500р я решил подождать так как в тот момент мне один даг с сайта димонвидео сказал что покупка приложений по смс у нас еще не реализовано, оказывается у этого чела он дурак реально прошивка была старая в которой действительно небыло этой возможности а с новой прошей на тот момент уже можно было по смс покупать, ну вобшем он смутил меня
и гдето через месяц я ноутбук купил и мне особо интереса к мобилкам небыло, тот чел у кого я купил ноут меня спрашивал какую мобилу купить интерисовался я ему посоветовал приобрести вейв, он приобрел его месяй полтора назад за 13,300руб телом доволен, да я и сам знал что это отличный тел тем более за такую цену, проц 1ггц 512 оперативка. ХД камера которая пишет видео лутче нахваленного н8, экран 3.3 дюйма СА на данный моментсамый лутчий, звук как и внешне так и в наушниках один в один как на айподе, тонкий 10.9мм корпус с элементами меттала
далее воспроизводит немалое количество форматов в том числе и ХД видео до 4гб, и самое главное это бада ось которая с каждым днем развивается я помню 2 месяца назад было лишь 20 игр порты с яблока, а теперь я их насчитал 38 штук это количество действительно кульных игр такие как Шифт, Ассасин, Модерн Комбат, Зомби Инфекшн и прочие вобшем весь смак с айфона ах да еше и Гангстар портировали, а в целом бада это в плане виджетов позаимствован андроид, а в плане меню это точ виз позаимствованный а айфона, вобщем каща тел
телефон в общем не плох. но какой то он не доделанный. пользуюсь им с лета. если ему достанется прошивка 2.0 то будет супер тогда телефончик. а так пока на распутье продавать или нет. но пока не буду ,ребенок в игрушки режется, может ему отдам
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/12550875/ - звук у него говно из-за внешнего динамика и из-за убогих настроек эквалайзера, бада развивается медленнее чем хотелось бы. Щас можно поставить версию 1.2, ток она на инглише. А вот отзывчивость экрана ни как не хуже чем на 4м айфуне, сам сравнивал.
Dimonchik, насчет звука согласен, щас вроде привык, но когда в первый раз включил-пищалка одним словом))) Лично мне показалось что даже в древнем Nokia 3250 звук из динамика лучше был. А в наушниках звук у него хороший.
Nekic, сравнил! У 3250 динамик раза в три больше был Я себе взял www.mobile-review.com/accessories/review/sony-dr-bt21g.shtml вот через них и слушаю. На бада 1.2 обещалась поддержка flac, там качество музыки другое будет, вот тогда некоторые претензии уйдут сами собой надеюсь.
сегодня стал счастливым обладателем сего чуда, брал в связном за 15990, откуда он сам появился незнаю, увидел в интернет магазине, сразу заказал, до этого на 8530 поглядывал и сожалел что этого нет в продаже, есть пара вопросов: 1 экран тут не ровный и пленка на него не клеится нормально, продавщица сорок минут мучилась пытаясь ее приклеить, изза изгибов экрана не получается, знает ли кто нибудь где найти на него пленку и нужна ли она вообще? 2 как обновиться до бады 1.2? в аппарате 1.0 стоит
Ну нифига себе звук из динамика плохой орет нормально и звонко,а в играх и видео я громче не слышал-может у вас китайские сборки,а что касаемо минусов то он один-это недоразвитый браузер как и в Stare полное дерьмо ни докачек,ни форматов ни хрена непонимает и нихрена не кочает.
22 дек 2010 в 20:33