Мужики скажите если в минифесте jаd прописать строки стандартного сертификата и все что с ним связано,это сработает на другом приложений?я попробовал написано-сертификат есть но прога не запускается наверно не все прописал.вот хочу узнать есть смысл мучатся переписывать сертификат и его доступ
igorela.21, не, можешь даже и не пытаться. Нельзя подвергать .jad файл каким либо изменениям, единственный способ - подстроить jar файл под параметры jad - название, вес, имя главного класса и т.д, и то не факт что сработает.
Namingway, ну я же прописал сертификаты и их код в jаd оперы,из другой оперы подписаной стандартным сертификатом.только не все,опера встала два файла слились,даже доступ разрешить на сертификат ставится,но не запускается.это все делал для нокиа
igorela.21, после любого вмешательства в jad подпись теряется. Да и с jar не все так просто и однозначно - зависит от телефона. В анкете указал бы еще серию телефона есть и С и К. Разница огромна. И о подменах лучше здесь спроси: Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа
igorela.21, а на нокие и подмена невозможна, кажется. Слышал, правда, что кому-то удавалось - через миникоммандером или блуфтп с телефона СЕ. А jar и jad перестань редачить. Бестолку. Было бы это так просто...
17 июл 2010 в 13:02