Ну парни мне повезло жены у меня нет:) В хате зеркало отсутствует.Так,что фронт.камера самое то.а то шапку еще криво одену:-D A eсли серьезно то с развитием 3г в нашей лесополосе хочеться опробовать новой технологии.
По акции купи сейчас за 5000 и в течении 2-х лет заплати 70000? Видел я эти акции в России. Помнится когда я в пятом классе учился или около того (мне тогда лет 13 что ли было) по телику акцию крутили под новый год. Типо купи сименс какой-то с контрактом за 1 рубль. И все кинулись его покупать. А по этому контракту ты должен был выплатить около 5000 или 6000 штук за год (при его рыночной стоимости чуть более 3500). Спасибо, но мне такой контракт не нужен.
Desire вешь. Были бы деньги прямо сейчас не задемываясь взял бы. Интерестно а что будет с огрызком когда НТС выпустят монстра Скорпион? (если честно я его боюсь даже)
Ну если верить слухам, то он будет на платформе Скорпион(двухъядерный проц 1,5ггц; скрин 4,5 дюима; почемуто мне кажется что оперативки в этом чуде будет 1 гиг; ну и идут слухи о 3д видеоускорителе). Если верить нарисованным на компе фоткам, то у него есть йцукен клава(сделана по такому же тупу, как и в Magic). Ну и покнопкам и фоткам можно предположить что на нем будет Андроид.
28 фев 2010 в 19:09