Извините за задержку с отправкой кружек, на то были причины. Сегодня отправил кружки следующим людям: DJ_A-One Object 4.87 Hannnner ~димeдpoлл~ tamat Rigid TИPAH STED.D (1 кружка из причитающихся 3-х, итого осталось отправить 2) Кроме того, были ещё отправлены кружки с предыдущего конкурса для Taмaгoчи (не мог получить раньше) и [nomad] (первый раз не дошла). Просьба периодически проверять почтовые ящики на предмет извещений с почты!!! Посылка вас будет ждать на вашем почтовом отделении максимум 30 суток!!! (по положению о почтовых перевозках). После этого посылка возвращается отправителю. Высалать повторно (извините) я уже не буду, т.к. это лишние затраты по времени и деньгам.
Пока не отправил: !NnferNO BeniBen Mr Tiger STED.D (2 оставшиеся) Извините, придётся чуть подождать. В данный момент есть некоторые проблемы с международными отправлениями, а также с упаковочным материалом (ну а STED.D свой остаток сервиза получит вместе с ними ;)). Постараюсь выслать в кратчайшие сроки!
К сожалению, по 2-м кружкам для STED.D обозначен "возврат" Видимо, он не смог забрать их с почты... И что меня особенно не радует, дата его последнего захода на сайт - 14 апреля seclub.org/user/index/703945/
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/11852444/ - бесплатно забрал? А то вот BeniBen утверждает, что от него какие-то деньги на почте требуют. Причём довольно большие - 350 гривен. Такого быть не должно, т.к. я оплатил отправку посылки, и её получение должно быть бесплатным (хоть при отправке по России, хоть в Украину, хоть в Австралию).
5 апр 2010 в 17:52
DJ_A-One
Object 4.87
Hannnner
~димeдpoлл~
tamat
Rigid
TИPAH
STED.D (1 кружка из причитающихся 3-х, итого осталось отправить 2)
Кроме того, были ещё отправлены кружки с предыдущего конкурса для Taмaгoчи (не мог получить раньше) и [nomad] (первый раз не дошла).
Просьба периодически проверять почтовые ящики на предмет извещений с почты!!! Посылка вас будет ждать на вашем почтовом отделении максимум 30 суток!!! (по положению о почтовых перевозках). После этого посылка возвращается отправителю. Высалать повторно (извините) я уже не буду, т.к. это лишние затраты по времени и деньгам.