Игра конечно супер ! Но есть одно но... Я даже скачал версию для SE(128x160), и весит только 200кб.. Там даже в кампанию нельзя выбрать за кого хочешь играть, ну ладно, сначало я за Японие был, потом за Китай был, а потом говорисо, вы все прошли!.. А где Индия как в описание??? Я хоть неочень хорошо знаю англиский, но я в диологе только и видел Корея,Корея и снова Корея.. А юноты вообще не чем неотличайся от Японие от Китая, только названием и цветам... Как и здание... Урезали по полным игру!!! А игра наверно супер в других версий с большем весом игры и разрешение экрана...
Ребята, подскажите как пройти 9 миссию? Застрял на ней и все тут Или расскажите где именно надо вводить чит-код на открытие уровней? А то я пробовал и у мну ничего не получилось.
Пробовал я по-всякому: сразу в бой идти (это 5-ю воинами которые есть изначально, у противника уже куча всяких построек и воинов куча есть) и понастроив максимум воинов (даже с апгрейдом) идти (так вобще кошмар, не пробиться), а результат один- меня мочат как щенка
6 мар 2010 в 22:43