Mystic Islands Forever... | SEclub.org
Mystic Islands Forever...
Все новые
Всего сообщений: 199
*
KodopiK
29 окт 2006 в 20:53
Di@monda, я могу тебе исходники прислать. Сам я не смогу сделать то, о чем ты говоришь - я в джаве ничего не понимаю. Или объясни на мыло вкратце, как это сделать / заодно скажи, пожалуйста, какие недочеты ты исправил ;) просто интересно
*
Ska-Gang
31 окт 2006 в 07:24
Здрасте! Помогите я в игре попал в будущее и не могу найти лазерную пушку:( нашел 5 блоков питания, а пушку не могу найти. Помогите кто знает!
*
Di@monda
31 окт 2006 в 08:14
Ska-Gang, ну ты монстр. Как ты от роботов убежал? Пушка под городом, в подземелье. Там же первые сто зарядов к ней. И противники - собаки. :lol:
*
Ska-Gang
31 окт 2006 в 14:10
Роботов я задолбил смертельным ударом и вихревой атакой (они у меня сильно прокачаны и на них действует) А в подземелье у меня только странная штука "весь инвентарь", которая не идет в инвентарь и больше ничего нет:-( Может баг какой?
*
Di@monda
31 окт 2006 в 16:12
Ska-Gang, у меня вспышка огня 14, и их не трогает.
*
Ska-Gang
31 окт 2006 в 16:33
Di@monda, у меня их обычное оружие не берет, только эти штуки. Обидно насчёт лазера. Застрял на полпути:-(
*
Rhinoceros
27 мар 2007 в 08:59
Игра крутая! Почти прошел! Остался всего 1 телепорт, только никак не пойму, как синих чуваков, в конце, в доме этого Ксаркаса мочить? Кто нибудь прошел? Может поможете! Я буду очень благодарен!
*
KodopiK
27 мар 2007 в 09:04
Rhinoceros, тут в теме вроде про это писали. Почитай. / Всё-таки приятно, когда кто-то вспоминает про старые игрушки :) Жаль, это единственная игра, которую у меня хватило терпения перевести... :( Приключения Эми так и забросил :plak:
*
Rhinoceros
27 мар 2007 в 10:12
Тут я нашел один глюк, в хорошую сторону! Если интересно, могу поделиться(это насчет бессмерия за счет лука, даже можно без стрел и меню мага).
*
bumer56
28 мар 2007 в 12:19
Rhinoceros, Сказал а,пищи б!Игра конечно хорошая но на Мой взгляд1 и 2 часть лучше,хотя и графа не очень.
*
Rhinoceros
6 мая 2007 в 19:52
А читы есть на нее какие нибудь?
*
Rhinoceros
6 мая 2007 в 19:58
Купи лук а потом прокачивай огненную волну. Потом подойди к какому нибудь чуваку нажми 1 потом 3 и выбирай волну. Потом не двигаясь снова 3 и волну и т.д...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024