Di@monda, я могу тебе исходники прислать. Сам я не смогу сделать то, о чем ты говоришь - я в джаве ничего не понимаю. Или объясни на мыло вкратце, как это сделать / заодно скажи, пожалуйста, какие недочеты ты исправил просто интересно
Роботов я задолбил смертельным ударом и вихревой атакой (они у меня сильно прокачаны и на них действует) А в подземелье у меня только странная штука "весь инвентарь", которая не идет в инвентарь и больше ничего нет:-( Может баг какой?
Игра крутая! Почти прошел! Остался всего 1 телепорт, только никак не пойму, как синих чуваков, в конце, в доме этого Ксаркаса мочить? Кто нибудь прошел? Может поможете! Я буду очень благодарен!
Rhinoceros, тут в теме вроде про это писали. Почитай. / Всё-таки приятно, когда кто-то вспоминает про старые игрушки Жаль, это единственная игра, которую у меня хватило терпения перевести... Приключения Эми так и забросил
Купи лук а потом прокачивай огненную волну. Потом подойди к какому нибудь чуваку нажми 1 потом 3 и выбирай волну. Потом не двигаясь снова 3 и волну и т.д...
29 окт 2006 в 20:53