Darden, у меня ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВЫЙ комп, но играю в основном на теле. Например во время скучных уроков в школе играю. Как ты себе представляешь тащить туда комп который я поднимаю то с трудом, не то что несу?!! Сорри за оффтоп.
KodopiK, искать предмет это, если я не ошибаюсь, квестовый предмет (quest item). Надпись относится к предметам, необходимым для выполнения квеста (камни телепорта), или на продажу (шкуры). Удали этот пост как прочитаешь.
hamradio, нужно вернуться в прошлое в деревню где ты освободил жителей, подойти снова к чувакам которым ты приносил ящики с оружием. Потом вернуться в будущее и взять все ящики в оружейном складу, в одном из них будет пушка.
БАЛИН! Прикольная игруля!! Сразу напомнила любимую ГОТИКУ . Только прокачался на охотницких олокациях до 11 уровня на срденей сложности - и потерял интерес к игре . Тогда встретил скелетов - целая туча налетела, но не убили.. Вот так вот . А ещё система боя ПРИМИТИВНЕЕ некуда . А Давайте напишем письмо в Pirahna Bytes с прозьбой сделать ГОТИКУ на мобилы!
25 сен 2006 в 17:48