Mystic Islands Forever... | SEclub.org
Mystic Islands Forever...
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Di@monda
25 сен 2006 в 17:48
Darden, у меня ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВЫЙ комп, но играю в основном на теле. Например во время скучных уроков в школе играю. Как ты себе представляешь тащить туда комп который я поднимаю то с трудом, не то что несу?!! :biggrin2: Сорри за оффтоп. :-D
*
hamradio
25 сен 2006 в 18:08
KodopiK,не нашел лазерную пушку в будущем только батарейки
*
hamradio
25 сен 2006 в 18:11
KodopiK,а полный инвентарь не берется ,пишет полный инвентарь и всё
*
hamradio
25 сен 2006 в 18:16
KodopiK,не искать предмет , скорей всего применить , одни предметы продаются другие используются для квестов
*
Ssn
25 сен 2006 в 18:18
KodopiK, искать предмет это, если я не ошибаюсь, квестовый предмет (quest item). Надпись относится к предметам, необходимым для выполнения квеста (камни телепорта), или на продажу (шкуры). Удали этот пост как прочитаешь.
*
hamradio
25 сен 2006 в 18:24
Ssn,не только шкуры , в игре много квестовых предметов
*
faust_v
26 сен 2006 в 16:04
Кто нит прошел башню где синии чуваки,че там?
*
ZuB
26 сен 2006 в 17:11
Кстати если пожертвовать рунный камень получаешь +1 к жизни навсегда! И ещё есть зона охоты где хорошо прокачивать перса
*
KodopiK
26 сен 2006 в 18:00
Zub, ага, заметил фишку. Но в правилах и хэлпе об этом не сказано, поэтому и не добавил в перевод. Дословно пытался делать.
*
ZuB
26 сен 2006 в 18:23
KodopiK, перевод супер,а это типа cheat
*
jEk
27 сен 2006 в 01:48
hamradio, нужно вернуться в прошлое в деревню где ты освободил жителей, подойти снова к чувакам которым ты приносил ящики с оружием. Потом вернуться в будущее и взять все ящики в оружейном складу, в одном из них будет пушка. :-)
*
Ramon
28 сен 2006 в 13:16
БАЛИН! Прикольная игруля!! Сразу напомнила любимую ГОТИКУ :inlove: . Только прокачался на охотницких олокациях до 11 уровня на срденей сложности - и потерял интерес к игре :( . Тогда встретил скелетов - целая туча налетела, но не убили.. Вот так вот :( . А ещё система боя ПРИМИТИВНЕЕ некуда :) . А Давайте напишем письмо в Pirahna Bytes с прозьбой сделать ГОТИКУ на мобилы! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025