TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/14488790/ - торрент клиент скачивая файлы всю скорость съедает.В настройках можно уменьшить скорость загрузки файлов,тогда и на загрузку страниц должно хватать.
Maгнyм45, он их не скачивает, и ниразу всю скорость за два года использования он ен ел... у меня скорость инета 16 мб/с, всегда на всё хватало, а сейчас торрент вообще не грузит, и если включён, и вообще ничего не качает, всё равно страницы не открываются...
Наткнулся на один сервис интересный. Актуально для тех у кого по каким-то причинам не качает торрент-клиент. Сервис torrent2exe.com/ можно сказать позволяет качать без самого клиента. Добавляем ссылку на торрент-файл, выбираем normal size и скачиваем небольшую утилитку (её устанавливать не нужно - portable) и через неё скачиваем нужный файл. После скачивания можно удалить её. Тестил на медленном интернет соединении (скорость пчелой обрезана на 7кб/с) и скорость скачивания была все 7кб/с , а при загрузке через uTorrent скорость прыгала и не поднималась выше 4кб/c. Также актуально когда провайдер режет скорость при скачивании торрентов. У меня касперский определяет утилиту, как вирус. Вот тест-проверка такой утилиты r.virscan.org/report/49e85772b0cbbc5919e731ed10c1422f.html
Mopзиk, даже если бы все существующие антивирусы утверждали что данный файл чист, я лично всё равно не стал бы пользоваться услугами этого сервиса. Наверняка его предназначение воровство пасскеев прописанных в торрентах.
подскажите пожалуйста,стоит торент версия3.... точно не могу сказать.сначала работала нормально.но теперь не качает ни чего и горит желтый треугольник и пишет нет входящих соединений!хотя сама ссылка полюбому работает!и интернет тоже нормально летает.читал на форумах что это типа провайдер чето мудрит,хотя сами они все откланяют!провайдер спарк!как победить такую фигню?
Качаю uTorrent прога всегда включена(стоит в автозапуске)Скорость инета 100 мб.Ставлю закачку.Максимальная скорость скачки 3-4 мб.Но если перезагрузить торрент клиент, то закачка сразу идёт на максимуме-90-100 мб.Качаю с сайтов где не важен рейтинг.Почему сразу закачка не идёт с максимальной скоростью а требуется перезагрузка?
12 фев 2012 в 22:45