S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля,Чистое Небо,Зов Припяти - помощь по созданию модификаций,сбор мод команды Итак здесь будет осуществляться помощь начинающим мододелам,а также будет проводиться сбор команды по модингу. Если у вас есть интересная идея или предложение по теме - предлагайте.
Уроки по модингу,его основы,полезные статьи(в основном по ТЧ) --->>> S.T.A.L.K.E.R. SHoC - F.A.Q. по модам если что то будет непонятно,спрашивайте здесь,разберёмся.
Краткий список того что я уже сделал: 1)заменил почти все текстуры оружия,2)переписал конфиги всего оружия,3)сменил озвучку некоторым стволам,4)изменил цены на апдейты,в большую сторону,5)улучшил графику,6)добавил новый ствол ак-47(будет удалён,сделан как тестовый). В дальнейших планах идёт создание новых стволов,разбор в скриптах,квесты
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/10504899/ - я могу предоставить правзатворную модель АК-47 с текстурами, анимациями и конфигом (не очень точный я только недавно его сковырял из мода на чн, там всего пару незначительных косяков типа названия) иконку я думаю сделать сумеешь??? Модель от Sin! высокого качества. И ещё новые патроны умеешь делать???
TAURUS1993, молодец спасибо тебе что создал такую тему, теперь у нас будет где писать, обсуждать, задавать подобные вопросы этой темы S.T.A.L.K.E.R. SHoC - F.A.Q. по модам Ище хочется сказать спасибо !Sith!, за то что создал такой замечательной F.A.Q
ts 11 мар 2010 в 08:16
S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля,Чистое Небо,Зов Припяти - помощь по созданию модификаций,сбор мод команды Итак здесь будет осуществляться помощь начинающим мододелам,а также будет проводиться сбор команды по модингу. Если у вас есть интересная идея или предложение по теме - предлагайте.