vivaz u5, телу они не че не дают. Они нужны для запуска некоторых игер, но таких игр на виваз очень мало, я встречал всего штуки три. Эти библеотеки чтото типа старого питона. Вобшем не заморачиваися, толку от них для наших мобил нет. Да и на секлубе они уже довно есть
всем доброго времени суток . Где-то читал статью что на ось 9.4 5 издания вирусов не существует . Да и антивирусник слишком много оперативы жрет . Да и кто поможет на вивазе чет сесть стала проподать часто то хотя пишется экстренные вызовы а то просто вообще не чего нет . Только после перезагрузки начинает ловить . Заранее спс .
Народ, возможно тема уже рассматривалась но не нашёл, как сменить регион на vivaz u5 для дальнейшей руссификации? тот способ что описан везде с заменой файла во время прошивки у меня не прокатывает-не даёт заменить файл-файл используется. возможно кто-то знает другой способ желательно бесплатный
NoobSaibotp:
vivaz u5, телу они не че не дают. Они нужны для запуска некоторых игер, но таких игр на виваз очень мало, я встречал всего штуки три. Эти библеотеки чтото типа старого питона. Вобшем не заморачиваися, толку от них для на… Подробнее
вообще-то они дают возможность запуска пользовательских предложений-так что толк есть тем паче ставить на карту и не заморачиваться потом что надо QT для запуска
17 апр 2012 в 22:33