Прошел сейчас по связным- печальная картина: стоят одни бюджетники, и с510 разных цветов. И пару ш995 с с905 на три магазина. Уж тем более никакого виваза которого я ожидал увидеть не было.
Ух)) Добралась до форума:)) Еще никак не асилю все настройки - не могу полезть в инет с домашнего защищенного вай-фая... Флешка в комплекте - SDHC 8 гб, на ней ПО типа Писи-сюиты и пр. Пока что мало софта ставила, но то, что ставила - даже не надо было подписывать (X-Plore,Task-man, opera). НАсчет явы - почему-то не хочет запускаться мини-опера 5бета2.
С контактами все оказалось просто при установке Экс-Плоре. Календарные события переносила тупо по одному через блютус. Живая фотка виваза и примеры фоток с него - тута (архив rar) upwap.ru/784475
Kaн-3, телефон выбирала по принципу, чтоб на нем офис был, но не было заморочек с виндой:) Хотя на симбе мне по ходу тоже заморочек хватает. Потом буду брать виваз-про, ибо грустно без кнопочек, люблю я их)) А этот мужу отдам, ему он тоже нравится. Но домашний вай-фай непобедим, не могу заставить через него в инет лазить. Темки сейчас ставлю, через некоторое время отпишусь по ним.
13 мар 2010 в 07:01