Если организовать платный сервис(например в кафешке, или на вокзале), то имеет смысл устанавливать хост и просить денюжку за пользование высокоскоростным нетом, а простым смертным нафиг надо, темболее если такую фичу можно замутить с оперой и с любым другим браузером Интернет в телефоне через Bluetooth&p=1
aNNiMON прав, ведь сейчас в ява-мобилах кроме стандартного NetFront на SE нормально напрямую по WEB могут ходить только эта прога, Minuet и древний CoolBrowser(уже мало кто пользуется телами, на которых он идёт)!
aNNiMON, ты один из лучших ява-программеров, и, пожалуй, лучший в сегменте граф. редакторов. Просто могу сравнивать, имея разные тела и соответственно разные рисовалки. Только прошу, не лезь в браузерные дела. Это выглядит смешно.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/10534451/ - рендер и парсер страниц - это заслуга либы Fire. Прога на ней построена. Не надо прогу за это на пьедестал...
aNNiMON, вот чего ты ругаешься? Я ж тебя не оскорбляю. Да и какая разница, сервер или не сервер? Я разницы в результатах не увидел никакой. Мне лично все равно, как работает программа, мне важен результат. Блютуз точки? А толку? Никто бесплатно их раздавать все равно не будет. Я в программировании не силен, поэтому сужу по собственным ощущениям. Тут выкладывают кучу арбузеров, но ни один еще не заставил меня отказаться от оперы.
sonyas75, ну раз смешно, значит давай вместе смеяться. KiFFiR, ну Fire не Fire, напиши ты свой браузер используя это движок. Думаешь это легко будет? NeoViber, да я тебе ничего и не говорю, используй оперу. Просто лучше ничего не сказать, чем сказать о проге что-то плохое, да еще и не правильно.
Согласен,прога в своем роде уникальна. К тому же о ней и не говорится,что крутой браузер,у нее другое назначение-быстрый доступ к нужным ресурсам,поэтому сравнивать её с оперой и Усвеб не корректно. Не забудьте на версию посмотреть и сравнивайте тот же Усвеб того периода,а не 7.1! А кто-то через WiFi пробовал?
Ребят пожалуйста подскажите есть ли программки, браузеры на java, что бы можно было получать интернет траффик из безлимитки с компа на телефон???????????
14 мар 2010 в 12:42