да у меня есть своё мнение игра короткая, загадки легкие, единственная загадка которую не разгадал про 7 женщин 7 сумок 7 кошек 7 котят, и Винсента как лоха Алесса развела ох лол а так игра ничё, разок пройти можно
помогите пожалуйста... У меня тел нокиа с5-03 (360х640). Скачал версию на англ. для моего тела. Я дошел до места, где надо время на часах выставить, но я почему то не могу двигать стрелки от этих часов. Я весь экран чуть до дырок пальцами не пробил. Может версия глюченая?
DoG_OG,примерно месяц назад скачал с какого-то сайта демо-версию без звука Sillent Hill 4: The Room.Там почти всё как на компе.Вот и подумал: неужели разрабы её потихоньку делают?!
Блин...дошел до места,где дверь закрытая и чтоб её открыть,нужно загадку решить с пересыпанием песка или что-то подобное...правильно всё высчитывал-мои познания в математике не так уж и скупы...к тому же,проверял правильное решение,найдя полное прохождение игры в инете...но загадка так и остается нерешенной(=_=")эт че,глюк такой в игре?кто знает?а вобще,сама игра является отличным продолжением мобильных "Холмов..."...сюжет правда не настолько закручен,как в первой части,но эта игра к ней ближе по атмосфере,чем вторая часть;)
ЗЫ.черт...забавный парадокс...("".)в оригинальной серии для консолей сейчас всё идет очень плохо!каноны ломаются при этом даже не чтобы угодить фанам,ибо они после "возвращения домой" сетуют фактически на каждую новую часть сериала!о чем создатели думают?!0.о
зато в мобильной версии сериала и атмосфера еще та и вроде как каноны соблюдаются...хех,забавно...
17 фев 2011 в 14:08