Ssm2OO7, если не знаешь где спросить, спрашивай там Вопросы новичков по перепрошивкам SE никак не вынуть. Если есть патчи на другую прошу, перешейся и попробуй
А в каком режиме подключать телефон? С зажатой кнопкой С? Уже 2 часа мучаюсь, ничего не получается, делаю все как в инструкции, но после нажатия alt+f1 ничего не происходит, SEFP2 не появляется, появляется другая хрень upwap.ru/1846391 Кошмар! Тел. j20
Metaler, конечно, в ../FAR 2.0/Plugins/ , как и написано. Так телефон надо подключать в каком состояниии? Что-то я ничего не нашел, поэтому попробовал все варианты... мне нужна эта прога, как воздух, чтобы снести виджеты и установленные проги с играми, тормоза жуткие.
Эйc Beнтypa, может стоит попробовать другой плагин скачать? Я тоже по началу мучался-целую кучу переменял. У тя какой версии сефп? Ну и надеюсь, не забывал выключать телефон, дергать батарею, жать С, а потом цеплять телефон.
Всё мужики, заработало, толи отключение антивируса помогло, толи версия для x86 мне подходит лучше - не знаю. Но тут еще одна беда... Выдал, что у меня RED upwap.ru/1846673
29 окт 2011 в 22:27
никак не вынуть. Если есть патчи на другую прошу, перешейся и попробуй