Антивирус Auslogics Antivirus Auslogics Antivirus – это надежная защита Вашего компьютера от всех типов вирусов, троянских программ, червей, а также шпионских, рекламных и других вредоносных программ. Используемые в Auslogics Antivirus технологии по защите компьютеров признаны во всем мире и удостоены многочисленных наград. * Системные требования Windows 7 / Vista / XP (32-bit и 64-bit) * 120 MB на жёстком диске * 32 MB RAM <b> Не замедляет компьютер и не мешает работе Отключает оповещения и плановые проверки во время игры Экономит заряд батареи при работе на ноутбуке Бесплатная и качественная тех. поддержка Скачать х86 www.auslogics.com/en/downloads/antivirus/auslogics_antivirus_32b.exe х64 www.auslogics.com/en/downloads/antivirus/x64/auslogics_antivirus_64b.exe</b>
WalkmanVlad, вряд ли там с русиком помогут. Да и где в другом месте тоже не помогут. Потому как нет его ещё. А качать и пробовать на лягушачем языке смысла нет. Да и с ключами непонятная заморока. Я смотрю потихоньку все производители программ начинают свои антивирусы штамповать. Вещь для нас пока новая, не понятная. Будем пользоваться старыми надежными антивирусами
Pavlus, да фигня весит.. 124 метра.. я как увидел.. Даже если на русском будет.. А будет она тогда 130 весить.. Ни за что качать не буду, хоть и халявный интернет.
ts 16 мар 2010 в 21:01
Auslogics Antivirus – это надежная защита Вашего компьютера от всех типов вирусов, троянских программ, червей, а также шпионских, рекламных и других вредоносных программ. Используемые в Auslogics Antivirus технологии по защите компьютеров признаны во всем мире и удостоены многочисленных наград.
* Системные требования
Windows 7 / Vista / XP (32-bit и 64-bit)
* 120 MB на жёстком диске
* 32 MB RAM
<b> Не замедляет компьютер и не мешает работе
Отключает оповещения и плановые проверки во время игры
Экономит заряд батареи при работе на ноутбуке
Бесплатная и качественная тех. поддержка
Скачать х86 www.auslogics.com/en/downloads/antivirus/auslogics_antivirus_32b.exe
х64 www.auslogics.com/en/downloads/antivirus/x64/auslogics_antivirus_64b.exe</b>