Magic and the Road (Online, China) | SEclub.org
Magic and the Road (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 478
*
asbestovec
27 мар 2010 в 11:45
Обновление версии уведомление.Содержание: Реакция против более сконцентрировано большинство игроков проблемы, версия 1.11, как ожидается на следующей неделе (в начале апреля) обновление. Обновлено следующим образом: 1 Pet расшатывание функции. 2, так что свободных игроков более широкий доступ к торговый реквизита. 3, увеличился на каждый день с одной расы кольцо. Премия точильный камень, животное продовольственных пайков, разделение является причиной таких практических реквизит, чтобы уменьшить потребление серебра. 4, подпирал дверь для расширения материальной-Mart возвращения в триумф, так что мы продаем туры задач удобнее. 5,50 Трехуровневый рюкзак багаж будет закрыт. 6, боевой чат изменить. 7, битва роль профессиональных женщин. 8, дважды свободного времени. 9, продавая вещи (например, наркотики) и удобнее. 10, число ошибка изменения. Более интенсивный из-за времени, операции, команды некоторых проблем, делать изменения в следующей версии.
*
Xbosh
27 мар 2010 в 19:12
Народ если кто что интересное нашел пишем сюда,людей то много играет
*
asbestovec
28 мар 2010 в 08:29
Xbosh, надо бы тогда фак и помощь новичку написать.чтоб не спрашивали что да как.
*
Astart.
28 мар 2010 в 14:10
В начале идет обучаюший уровень. Тебя учат как шмот одевать и т.д. С дедом просто говоришь. Дальше толстый просит тебя одеть оружие, одеваешь и квест пройден. Дальше подходишь к девке которая шмот продает, она также дает шмот и просит одеть, одеваемся. И квест пройден. Дальше к лекарю подходим он дает лечилки. Потом чуть выше лекаря к девке, она просит словить пета. Ловим пета относим ей, и она делает его 15лвл. Дальше берем 2квеста у ворот. И идем на 1локу к нпс возле пещеры. Выбираем вторую строку, и получаем оружие на 10лвл. Потом идем в пещеру, убиваем демона. И возвращаимся в город. Дальше подходим к девки. Она делает чтоб опыт давали. Ну а потом через тп попадаем в город. У гнома делаем квест убить 6черепах. У тп который к тренеру посылает. Он просит поговорить с тп который там где черепахи и летуч. Мыши. Основные квесты берете у своего тренера. Кому что не понятно спрашуйте. Рад помочь:-)
*
asbestovec
28 мар 2010 в 17:32
Astart., ну тогда с тебя и фак
*
Astart.
28 мар 2010 в 21:15
Сам не смогу написать. Нужна помощь переводчиков. Я с китайским не дружу:-). Пишите в личку кто хочет помочь. Вместе сделаем.
*
asbestovec
28 мар 2010 в 21:46
Astart., ну типа я готов
*
BanditSE
28 мар 2010 в 21:52
Ну типа я думаю фак"а один фиг не будет :gy:
*
Xbosh
28 мар 2010 в 21:56
Новички в этой игре никогда и ничего не будет для вас не надейтесь
28 мар 2010 в 21:56 / Xbosh (1)
*
Xbosh
28 мар 2010 в 21:57
Подумайте в теме всего 300постов все играют в крысу никто ничем не делится
*
asbestovec
28 мар 2010 в 22:33
Xbosh, ну и х с ними,другим хоть поможем.
*
JasOon
29 мар 2010 в 12:50
люди нaпишитe мнe всe стaты пeрсонaжa щa буду всe кaртинки пeрeрисовывaть:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025