далее ...модель моего тела,и мне предлагают выбрать из списка свой тел. Нокиа>3230>пошла загрузка, я не стал ждать ее завершения(онаж у меня уже есть)потом зашел в свою прогу гигафон,заполнил анкету поновой, ну думаю все, подключил "друга" теперь у меня бонус хотяб 2бакса б начислили. Ну и захожу в прогу гигафон со своей уже симки в услугу Мой гигафон и на накопителном все теже 12.97руб. Даа во облом,чот после этого мой счет больше не увеличивается,я после этого обновил гигу
далее...перерегистрировался,(хотя смска об успешной операции так и не пришла)заполнил анкету поновой,но увы все также 12.97руб. показ баннеров идет не стабильно(когда покажет когда нет,ну про то что mаx в час 5звонков и 2смски это я знаю),но при перезагрузке смарта пишется "Гигафон активирован" и соединение с инетом изредка выполняется,значит гига работает по ходу.По тел 88002009909 после ответчика идет гудок и тишина ,никто не отвечает.Что я запорол свой гигафон?Кто знает?
Работает исправно, бывают случаи вылета, но при перезагрузке встает нормально. Кстати, поставил порог зачисления 10руб., приходят то 20, то 40, то 28. Смс, что поступили не приходит, раньше приходила.
У меня он сам заработал, я ничего не делал! У этой проги небольшой глюк ,походу ,поначалу за час как и положено выдавало 7баннеров(5звонков и 2смс) ,а сейчас в час mаx 1банер за звонок, и 1 за смс, ну никак не хочет работать зараза, перезагрузки не помогают. Я то размечтался у меня будет в день где-то 50руб. выходить а не тут-то было, в день выходит где-то 10руб. Может кто-нить по прошариней додумался как обмануть эту систему? Или где взять какойнито накрутчик по смс, пускай ночью кокда я сплю
...смски идут, мапример прогу найти чтоб каждые 30мин. звонила на номер запроса своего номера(067410) в ответ смс и банер, ну может я многово хочу, ну впринципе на халяву и 10руб. в день это тоже не плохо, даже еслибы в день выходило 50руб. то всеравно мы искалибы способ обмануть и увеличить прибыль, такой уж русский человек!!!
Я когда поставил у меня ваще баннеры не показывало а программа выдавала что надо проверить настройки гпрс. Я все снес буду по новый делать, а про накрутчик я знаю у меня скрипт есть, и питон под него установил. У меня подруга одна из Екатеринбурга до 3 баксов в месяц говорит выходит, но накрутциком она не пользуется. Кстати по моему сервис данный малость не доработан, у очень многих проблемы и глюки, толи из за проги толи из за своей глупости не знаю.
а как вы смотрите на то что они при каждом соединении берут из вашей трубы данные о номерах с которых вам звонили? Где нибудь в соглашении об этом сказано? А то что берут убедился лично сам, при помощи программы EzSniffer
Стас, я вкурсе, читал где-то целую главу об этом. Это мне по барабану как-то, ну и чего из этого, пускай смотрят, тем более у меня сейчас лидируют два номера,это номер жены и запрос своего номера, я так себе накручиваю бабло! Ну уж а если это так секретно(мои звонки) и ценно, то я хоть за 100руб. сам буду отсылать письмо с распечаткой моих звонков! Хошь и тебе вышлю ?
Apтeм23, не стоит, твои меня как то не интересуют. А вот безопасность моих данных очень интересует. Особенно если их брали без спроса, а в ответ на возмущения говорят : не нравится, пошли нафиг.
27 сен 2006 в 10:47