Stalker, раз в неделю эт ты загнул. Почти при каждом соединении, ну через одно точно, траффа уходит 50-100кило. И вопрос. Через вап точку никто не пробовал пустить его? А то читал на их форуме, как грамотеи советовали для экономии поставить точку интернет .лол.на моем иначе он и не работает
послал сообщение на подключение в воскресение. Еще ничего не пришло. Может они прикрыли работу? Там же было написано, что до 10 октября работают... Обыдно.
Текст Смс должен быть: GIGAFONE на номер 9909 попробуй еще раз!Когда я подключался мне ответное смс пришло сразу!/опишу один пример заработка на гигафон для абонентов билайн: Для того что бы "накрутить" гигу,получите мыло вида ваш_номер@sms.beemail.ru (почта будет приходить вам на телефон в виде смс) и подпишитесь на бесплатную рассылку новостей какого-нибудь сайта или анекдотов...P.S номер при желании можно поменять на ник!...
...Так же для абонентов билайн: оторвате смс с любым текстом на номер 000 (бесплатно),в ответ вы так же получите смс сообщение!/для тех кто не знает: при выключении телефона,не забудте сохранить показанные баннеры,дабы не потерять деньги за них (заходите в программу,далее жмете сохранить).
Хм тело со мной бунтует отправляю запрос на подключение услуги он ругается что ошибка при передачи сообщения. Может прикрыли они лавочку, но бум пробовать.
CmaC, чей то ты загнул. При перезагрузке если нет обновления банеров, берет 2-3 кб, что попадает под нетарифицируемый порог. Для чего функция "сохранять" то у меня и так не пропадает
17 окт 2006 в 13:28