Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Всего сообщений: 2232
*
Black Monk
7 фев 2013 в 15:02
Os777: люди поиогите забыл название фильма сюжет такой .жена полицейского стала вдовой перехала в новый дом и ее муж призрак мучил ее типа пугал .как приведение фтльм примерно с 2008-2011г сша… Подробнее
Похоже на "100 футов", но там немножко по-другому...
*
olli
9 фев 2013 в 20:41
видела только начало фильма
название забыла
хочу досмотреть
помогите
Девушка вышла из окна(котеджа) на крышу. и сидела на снегу
когда пришёл парень пытался её звать в дом
принёс плед на крышу. посидели немного
потом всё же зашли в дом
Потом она сидела в ванной
пришёл опять же этот её парень
вода вроде была горячая
оказалось что она уже некоторое время не чувствует жара и холода...
вроде как она умирала
но дальше я фильм не видела..
*
Black Monk
9 фев 2013 в 21:36
olli: видела только начало фильма
название забыла
хочу досмотреть
помогите
Девушка вышла из окна(котеджа) на крышу. и сидела на снегу
когда пришёл парень пытался её звать в дом
принёс плед на крышу. посидели немного
по… Подробнее
Это, наверное, "Фонтан", там есть такой эпизод.
*
timteam88
10 фев 2013 в 00:52
Ищу два сериала:
1. в старом сериале в заставке звучала фраза "это результат травмы, нанесенной ему в детстве стереокувалдометром" и показывали негра со странной прической.
2. в конце 90-ых - начале 2000-ых по ОРТ показывали сериал про шпиона (вроде в 15 часов после новостей), которому стерли память. У него была семья, с которой он вроде иногда пересекался, что-то в голове у него мелькало, но вспомнить он не мог.
*
Os777
10 фев 2013 в 06:48
Black Monk: Похоже на "100 футов", но там немножко по-другому...… Подробнее
оно спс
*
Black Monk
10 фев 2013 в 08:21
timteam88: Ищу два сериала:
1. в старом сериале в заставке звучала фраза "это результат травмы, нанесенной ему в детстве стереокувалдометром" и показывали негра со странной прической.
2. в конце 90-ых - начале 2000-ых п… Подробнее
По второму пункту сериал наш или иностранный? Если наш, то похоже на "Оперативный псевдоним", а если не наш, то на ум приходит только "Тайна личности Борна".
*
timteam88
10 фев 2013 в 14:41
Black Monk, иностранный. Не такой старый как Тайна личности Борна. Конца 90-ых. Я помню только лицо актера. Слегка смуглый, довольно большой нос, большие глаза, волосы русые с коричневым оттенком. Смотрел его давно вот, нравился. Но почему-то тогда перестал смотреть. То ли прервали его, то ли еще что-то.
10 фев 2013 в 14:42 / timteam88 (1)
*
Black Monk
10 фев 2013 в 15:36
timteam88, ну тогда приходит на ум только сериал "XIII" (из двух частей), но он по времени показа не совпадает.
*
КоБаЛьТ
20 фев 2013 в 23:15
Посоветуйте самый страшный фильм который вы видели пжлст. (знаю что оффтоп но мне срочно :пардон)
*
Patrick Star
21 фев 2013 в 10:52
КоБаЛьТ, выбирай :ukaz: Самый ужасный фильм ужасов? :)
*
Sashok w61O
23 мар 2013 в 10:43
всем привет, когда был маленьким смотрел фильм ужасов, год был 1993, в общем запомнился один только момент, там какое то лохматое тело гналось за девкой и парнем по лесу держась за руки, значит девка бежит бежит, потом останавливается и видит что у нее в руке осталась оторванная рука ее парня, я уже голову поломал, не могу вспомнить, помню еще момент- это чудище стоит на открытом месте в лесу возле какого то столба железного и молнии шарашат, и это вроде было в начале фильма, помогоите, в названии есть че то про тьму, вроде как повелитель тьмы, но я не могу найти
23 мар 2013 в 10:46 / Sashok w61O (1)
*
safarie
27 мар 2013 в 21:49
помогите вспомнить фильм пожалуйста.он российский.девушка приехала в деревню зачем не помню.у нее в городе остался жених какой то ведущий телешоу вроде.там она влюбилась в мужчину.он еще на лошади ездил.и еще она очень любила кофе.вот все что помню.может кто подскажет как называется?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025