Bвaтpyшkин, seclub.org/forum/goto/10622098/ - прохождение шенму я не писал, я сейчас разрабатываю сюжет по клону шенму(хочу идею и завязку взять из сюжета этой игры и написать свою версию этой истории) но и тут есть коварный момент ибо очень в сторону уводит от сюжета оригинала а в обратном случае получается банальный копипаст... в общем работаю над этим
в сортире ночью их застроил и тут же начал кмб качались долго,приседали упорчик лёжа принимал прошёл уже не один час тут возмутился кореш наш -какого хрена среди ночи лицом в холодные полы,я отжимаюсь всё нет мочи ,идите нахрен вы деды сержант,такое уже видел и даже ждал подобный жест не долго думая - встать,отставить медленно - встать,отставить медленно - встать,отставить медленно - встать,отставить медленно - ... - Лося солдат куда деваться, скрестив ладони парнишечка наш хватает сильные удары и до утра уже на Очке приходит в трезвое сознанье /П.С.ту би континью
жил человек не там ,не сям так.. беззаботный раздолбай и думал умный самый он и в жизни этой понял суть но на пороге, в один момент вдруг появился товарищ мент всучил повестку он парнише и от тянул за все не явки пришла пора служить кароче но это лишь начало "ночи" попав в армейку человек вдруг пошатнулся,что за хрень здесь сцука круглое таскают ну а квадратное катают сержант призовом на год старше решил проверить молодых
продолжение: сюжет той ночи повторялся неоднократно день за днём в нутри порниши всё копилось и начал зреть коварный план как закосить,как убежать и вот в один прекрасный день да на вечерней,на поверке летёха оглашает список дойдя до главного героя вдруг тишина - где "я"? не слышу я а "я" пропал,в СОЧах(самовольное оставление части) тот "я" вот так столкнувшись с реальною проблемой впервые в жизни чувачёк путь наименьшего сопротивления выбрал но сейчас нас жизни учит он!
Я много лет назад написал фэнтези повесть, основанную на сюжете JRPG Lunar для PS1. Потом захотел написать ещё более эпичную вещь - повесть, где все имена и географические локации взяты из различных игр JRPG. Забросил после окончания первой части. А в итоге написал небольшой рассказ про чувака, которому дали в подарок диск со странной компьютерной игрой. И чцвака затащило чёрт знает куда. Назвал Совершенно новая игра.
Cпил Бepг, На игре - это боевик, а у меня мистический триллер. Хотя согласен, идея одна и та же, и причем довольно тривиальная. можно мой рассказ прочитать -proza.ru/2007/07/20-177. попробуйте эту ссылку
23 мар 2010 в 11:13