1axe1, seclub.org/forum/goto/10953234/ - ну и что,обязательно обновлять что ли? Обновить-да, доступ к веб-страницам или как она там скачать родным спрашивает-нет нельзя нажать? Во всяком случае 1.029 сама себя как яр-файл качать не может,нет не будет и обновления. Зачем переводчик народ так пугает,сервера проги еще живы и нормально работают,кроме надписи ниче про эту блакировку не напоминает.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13869692/ - мне лично перевод нужен,понравилось ,что ,если например в опере нужно каждый раз набирать свои данные ,то тут программа сама запоминает данные например такие как Login и Пароль ,просто нужно выбрать из списка,удобно кто заходит на сайт с разных ников.
Bepтe, так эта фишка практически во всех последних оф. версиях популярных на есть. Я свои пароли забываю сразу,как только добавлю закладку с автологином.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13870645/ - фишка в том,что пароли списком даются,а в опере ты их не видишь,тупо заходишь по тому что сделал закладку,а тут СУПЕР!Ты,просто не вкурил как это удобно
Bepтe, ну вот как тут вкурить,что тебе надо? Последние версии вышеупомянутых сами за тебя выбирают логин с паролем. А списком-это уже другая фишка,шаблоны называется. Есть во всех модах начиная с 2.03 а так же в усвебах,начиная с 6.0 Еще приблуда есть,которая прикручивает эту фишку с шаблонами к любым jаr-файлам кроме смс-алармов.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13870964/ - ты можешь не поверить ,но этот арбузер и опера и ucweb 2 в 1.Мне понравился.Перевод не мешал бы,поскольку усом вообще не пользуюсь ,а опера только новой и то редко,а эта программа самоё то,можно яркость выбрать.Вот по трафу какого?
QQ BROWSER MINI 2.2.0.005 Перевод: ЛедиНочь, Seclub.org. Многооконность, виды копирования, менеджер паролей, загрузчик, аплоад, рабочие поисковики, автообновление, 2 скина, подсветка-затемнение, счетчик траффика. В настройках не переведены две опции: Link Prefetching и Screen Buffer - не знаю, что это. Скачать на русском upwap.ru/1722842 (upd. незначительное уточнение) <strike>upwap.ru/1722547</strike> Скачать на английском seclub.org/forum/goto/13859252/ По вопросам ошибок в переводе писать в личку!
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13871314/ - Спасибо за перевод! Вечером посмотрю,но определённо с него пишу,удобно ,быстро грузит файл,серфить с таким браузером можно.
14 сен 2011 в 19:58