Bepтe, seclub.org/forum/goto/13873663/ - Bepтe, домашка нет не на русском. А если ты про два пункта что Леди Ночь не перевела, так один это если не подводит память Буфер обмена. А второй не помню.
Неодекватно браузер работает! На 5колене в конце слов квадраты,но на 6колене как не юзал арбуз квадратов не увидел,на семёне юзать ещё хуже наползание строк.
CЭфaн, seclub.org/forum/goto/13874800/ - нет, буфер обмена - clipboard. На англоязычных сайтах эти термины встречаются (Link Prefetching - связано с кэшем и Screen Buffer - с отображением на экране. Я не спец по пк, поэтому в подробные объяснения вдаваться не буду)
С тел что-то не получается всё перевести,и,где домашка?Полный перевод не мешал бы.С компа получится?Браузер классный,есть где-то отображение строк при просмотре стр,также можно ставить заставку и кажись ускоритель вставили. Есть возможность хранить файлы на сетевом диске.Вопрос,где это счастье?
Межстрочный интервал есть в старой версии 1.0 из загрузок. В новой версии есть упоминание о персональном центре, подзагрузке скинов, загрузке на удаленный диск на сайте разработчика (не знаю, как точнее описать. Наверно, как реализовано в УсВеб), но в англ. версии этого нет.
16 сен 2011 в 00:47