Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Кан 3
1 дек 2014 в 14:02
VoVaNy: Как вариант могу предложить zaycev.net приложение, там и с Вк качать можно, сам только ею пользуюсь) dl.zaycev.net/ptchk/static/1052/znplayer-release.apk в маркете не нашёл её… Подробнее
Да Zaycev.net тоже хорошая программка . Последняя версия в ЗАГРУЗКАХ
1 дек 2014 в 14:17 / Кан 3 (1)
*
Леди Ночь
1 дек 2014 в 18:01
VoVaNy, Из маркета удалили.

К слову с программой надо быть аккуратным, т.к например при заходе с браузера, который светит ip пользователя, МТС Северо-Запад предлагает платный доступ на зайцев.нет. Поэтому я зайцами не пользуюсь. От греха подальше.
*
King75
2 дек 2014 в 18:39
Леди Ночь: VoVaNy, Из маркета удалили.

К слову с программой надо быть аккуратным, т.к например при заходе с браузера, который светит ip пользователя, МТС Северо-Запад предлагает платный доступ на зайцев.нет. Поэтому я зайцами не… Подробнее
У меня мтс, что так через браузер, что приложением пользуюсь, не требует денег. Правда приложение зайцев.нет использую одно из первых, v 1.81.
*
Леди Ночь
2 дек 2014 в 19:46
King75, Смелый :) Я дальнейшие эксперименты не рискнула ))) Пользуюсь get-tunes, спейсом и т.д.
*
Вацлав
3 дек 2014 в 10:02
.всемпр. посоветуйте что-нибудь толковое для записи видео с экрана :)
xperia v
*
Telepuzzz
3 дек 2014 в 10:40
Вацлав, SCR Screen Recorder Pro - root последняя версия нормально работает.
*
Skaut1
5 дек 2014 в 21:11
ищу программу для удаленного управления android с другого android, чтоб можно было например включить музыку удаленно через bluetooth или wi fi или интернет.
*
Zagadashnyy
6 дек 2014 в 11:44
Подскажи пожалуйста где можно скачать Kate Mobile pro.Заранее спасибо.Достала реклама на бесплатной версии.
*
*
Zagadashnyy
6 дек 2014 в 15:21
Ну и как ее скачать?Пишет данный формат файла не поддерживается.
*
Ssm2OO7
8 дек 2014 в 14:03
Нужно скачивать из яндексдиска и гуглдиска файлы через смарт, а в браузере пишет ошибку. Помогите найти проги чтобы легко скачивать с этих дисков. Стоковый не предлагать.
*
Shavoro
8 дек 2014 в 14:14
Zagadashnyy: Ну и как ее скачать?Пишет данный формат файла не поддерживается.… Подробнее
Ты уверен что у тебя андроид? .гг.
В маркете найди, скачай оттуда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025