Street Fighter: Alpha Warriors" Dreams... | SEclub.org
Street Fighter: Alpha Warriors" Dreams...
Все новые
Всего сообщений: 74
*
ekzistenciya
3 апр 2010 в 14:30
Хм....капком гаму вместе с лофтом делал?
*
Zackf
3 апр 2010 в 14:33
Javlonjon, seclub.org/forum/goto/10720067/ - про какой Super SF ты говоришь?На яве?Я все SF играл на яве.И к чему это твое "поиграй,а потом говори"?Ты чего мне рот затыкаешь на ровном месте?Снова понты какие-то...А на консолях знаю,что лучше,я ж не сказал,что хуже.
*
Zackf
3 апр 2010 в 14:35
~ЭK3ИCTEHЦИЯ, капком делал,лофт издал.
*
Death sorrow
3 апр 2010 в 14:41
SilenT MaN, да необрашаи внимание..онже знаток :umora:
*
Faintrus
3 апр 2010 в 18:15
Вeрсия s60v3 ожидaeтся?
*
SeK31OmAn
3 апр 2010 в 22:25
Faintrus, Да, скороее всего будет.
*
Япoнa мaть
3 апр 2010 в 22:34
играть можна ето как никак старый добрый стрит файтер, на 16битка было лудше на комп ещо лудше на айф г... Текстуры то какие я их заметел с пол екрана а миди супер видно композиции сам бах делал, а глюки и тормоза в иге то какие приятные, геймеры не пропустите етот шедевр, люблю какаком ой капком и лофт )))
*
Kill Hannah
3 апр 2010 в 22:56
И где блин обещянные в аннотации 11 бойцов? ? ? всег 6 :( а так игра класс! Теккен конечно лучше. но эта не уступает,особенно фон понравился-красиво нарисован.
*
Dukatti
3 апр 2010 в 23:38
SilenT MaN, изменения коснулись как раз того,чего я и ожидал-преукрасили задний фон и сделали то,что я сказал будет максимальным изменением-увеличили арены.Да,это хорошо и графика очень даже симпатична,да вот только суперудары наносятся одной кнопкой...2 удара ноги,1 удар руки-раньше разница в силе удара и на спец. удар влияла,а теперь...теперь нет никакой разницы,т.к. приходится тупо нажимать на одну кнопку.Кроме того,ты видешь существенную разницу в суперударах между персонажами?Я лично вижу только что-то еле заметное...похожее вроде на скорость удара...и все.
*
Dukatti
3 апр 2010 в 23:38
И еще, играть слишком легко даже на харде-можно абсолютно тупо переть с злой мордой на врага и перекидывать его то справа-налево,то слева-направо,при чем он тебе ничего не сможет сделать.А вот о прошлых частях я так сказать не могу,там иногда приходилось один и тот же бой переигрывать раз 10 чтобы выиграть.В этом отношении тот же недоТеккен лучше,там,не смотря на примитивную систему боя,хотя бы сложность соответствует истине.Короче...ничего интересного в драках нет-можно пройти ее столько же раз,сколько персонажей,да удалить.Причем выйдет это как раз где-то за полчаса.
*
Javlonjon
3 апр 2010 в 23:44
SilenT MaN, ты сказал простенькая аркадная драки конечно это не мк но и нетакая фуфло в сеге а тут я удивляюс кагда сагат в стойке стоит то видно что там всего лиш 2 спрайта :lol2: И говорите еще...
*
Dukatti
3 апр 2010 в 23:56
Javlonjon, мк тоже аркадные драки,равно как и Теккен,Виртуа Файтер,Кинг оф Файтерс,Файнал Файт и все Стрит Файтер.Бокс же от ЕА (Файт Найт Раунд)-это уже,если не ошибаюсь,симулятор бокса.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025