Popшax, у меня не срабатывает.. Не получается его рутировать((( я без компа, скачал update.zip , кинул его во внутр память, в рекавери при выборе apply update.zip выдает ошибку и ничего не происходит... Может кто нибудь посоветовать что делать? На 4пда из принципа этот вопрос поднимать не буду, для меня секлаб роднее...
NAS!MKE, скачиваешь forum.samdroid.net/attachments/f49/1224d1277452759-superuser-su-busybox-i9000-v-2-01-07-2010-update.zip кладешь на sdcard выкл тел, зажимаешь громк вверх+центральная клавиша(Home)+кнопка включения, В Recovery menu выбираете "apply sdcard:update.zip" я правда с компа делал, но у меня после этой процедуры тож не работал рут, потом кто то сказал скачать прогу Root checker что ли называется, в ней уже переключаешь права рута и все стает на свои места.пробуй,читай форумы
Shai, seclub.org/forum/goto/14627966/ - сделал как ты сказал, потом скачал рут чеккер, зашел в него, тамодна кнопка- check. Нажал и прога выдает : рут не найден, супер пользователь не найден и тд. в общем не получилось. Может эта не та прога?
NAS!MKE, вот у меня какая стоит. Root Check Basic (искать влом сам найдешь))) )все делал по инструкциям с 4pda заняло максимум 15 минут. у меня правда I9003 но разницы думаю нет. ты zip архив то нормально установил?
NAS!MKE, seclub.org/forum/goto/14628102/ - ты как делаешь расскажи?зашел в бут меню, надо выбрать скачанный zip архив в папке(клавишими громкости листаешь а центральной клавишей выбор, потом как закончилось это все, находишь в меню пункт reboot now-перезагрузка, хз мож не обязательно но я из меню перезагрузился,а то мало ли вдруг не сохранятся изменения)
Shai, скачал update.zip , сохранил его, выключил тел. Зажимааю громкость вверх + центральную кнопку и кнопка выкл. Появляется надпись самсунг 9003, отпускаю. Появилось меню рекавери. Выбираю пункт apply update, затем выбираю файл update.zip и жму центр.кнопку. Начинается движуха и выскакивает красным цветом- Е: signature veryfication failed и больше ничего не происходит.... Делаю ребут чтоб включить телефон, все.
Shai, seclub.org/forum/goto/14628119/ - скачал эту прогу Root Check Basic, зашел,тапаю verify root access и он выдает- sorry, this devaice does not have proper root access .....
24 мар 2012 в 02:49