Да, баг с переподключением это проблема. Пытаюсь кому то написать, выбираю контакт в списке, кликаю на него- начинается подключение клиента. А потом оказывается что он все это время был отключен, хотя статусы были ОНЛАЙН, и пришла куча сообщений, про которые я узнал, что называется, случайно. Как то можно сделать, чтобы подключение поддерживалось, или нужен сторонний софт? Типа Magic Connector, который недавно появился здесь в загрузках?
В icq. Мэйл вроде работает, хотя я особо не обращал внимания, так как основное общение у меня идет по аське. По идее можно было бы пользоваться jabber клиентом, но необходимо одновременно находиться с двух icq и двух mrim протоколов. Для телов не поддерживающих многозадачность- это просто находка, если бы не это НО
Festico, проблема с двумя юинами известна. Решение на данный момент -- не юзать два юина. Как временное решение можно использовать джаббер-транспорт для одного менее важного номера.
Piramida, у меня тоже иногда такое бывает. Вчера вечером например не мог подключится, а сегодня нормально. Еще у меня вконтакте не работает поиск- вечный поиск идет.
Релиз (можно добавить в загрузки и в первый пост вместо текущей ссылки на страницу с бета-версией): jimm.net.ru/multi/download/build-last/ Подержка вконтакте через джаббер. В поле логин указывается id123456. Убрана поддержка через userapi. Поддержка facebook через jabber. Указывается ник/логин. То же самое про livejournal.com Так же я.онлайн Нативная поддержка осталась за мсн, аськой, мейл агентом.
18 июн 2010 в 12:30