кто знает, посоветуйте пожалуйста, хочу удалить транспорта вместе с контактами, т.к. давно уже в них напутано много чего, чем удалить, какой прогой для компа и как, заранее спасибо!
всем привет! Помогите кто знает. Любое приложение,работающие через инет,пишет проверить параметры соединения и ничё не может загрузить,а через баузер инет работает нормально,че делать.
VиK, а таким путём удалятся только контакты из транспорта или они поностью удалятся, с серверов? Слыхал что каким-то образом можно удалить контакты из жабы на всегда, тобесь даже если сидеть через обычный клиент аси или агента, то их не будет там?! Вот в PSI есть такая опция, удалить группу вместе с контактами, если её выбрать, то будет норм, на сервере они останутся?
sever2OO67, удали сперва транспорт, потом удаляй контакты. От транспорта отрегистрируйся сперва. В джимм,в принципе, это происходит автоматически -- отрегистрируешься от транспорта, удаляешь его, вместе с этим удаляются все контакты с этого транспорта. Транспорт надо сначала отключить.
здравствуйте у меня вот такая проблема - захожу с Джабера ВК, так у меня вот такой глюк - появляется, что в онлайне там всего несколько человек, хотя их на самом деле в разы больше. да и сообщения не проходят - ни я не могу их отправлять, ни мне не могут их присылать... как исправить это? что посоветуете?
25 ноя 2010 в 01:42