Жым аспро мульт , простой как яйцо , в учетных записях надо смотреть самую нижнюю строку , где написано"новый" , жмем на него и появляется выбор протокола и 2 окна для заполнения жыда (учет запись) и пароля для него. Выбор протокола это самая верхняя строка тоже надо нажать ,глянуть и выбрать...ник заполняется по желанию , не обязателен...
PERSONAL7, у меня вот такой вопрос-в одноклассниках я поставил себе именной адрес.Может поэтому и не заходит?Может надо писать не мои цифры/@/одноклассники.ру а вот это слово,ну адрес как бы мой/@/одноклассники.ру ??? ну не получается зайти,ни через ОДНОКЛАССНИКИ ни через ДЖАБЕР
ребята я конечно тормоз в этом деле,но я всё равно не пойму как мне в этом джиме прописать: 123454321(мой id)@odnoklassniki.ru или ermakee(мой именной адрес)@odnoklassniki.ru?????
ermakee, "Меню-Настройки-Учётная запись-Новый-Протокол-Однокласники, там где ID вводите свой цифровой ID в однокласниках, у меня он 12ти цифровой, больше в этом окошке ничего не пишем, затем ниже вводим пароль, и сохраняем." Жмём назад и выходим из настроек. Курсор на вновь прописанный аккаунт "Меню-Подключиться". Всё!
9 мар 2012 в 09:22