Niko Belik, автор развивает программу и не забил...последнее обновление было 05.05.10...новые версии выкладываятся там же-ссылка в начале темы-просто дата обновления не указана на сайте...просто обновляй версию хотя бы раз в две-три недели...так сказать методом тыка...это ж экспериментальные версии...
Ребята выручайте!у меня аську угнали.....кто сможет вернуть её вот уин:1440997,помогите пожалуйста,я бы сам попробывал бы,но я в армейке...заранее огромное спасибо:-)
Отличная програмка, жаль что очень сырая, скажите что за проблемка, ставлю асинхронную передачу вхожу в аську но не могу войти в агент, отключаю асинхрон, свободно захожу в агент, но немогу подцепиться к асе!!!
Niko Belik, не обновляется. Потом, после релиза мульти, возможно, будет обновлен и вконтакт. Если руки прямые, можешь тут почитать forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?pid=13846#p13846 как собрать джимм самостоятельно. Или зайди в jabber-конференцию и спроси у бота: ??? сделай_сам. У мульти, вконтакте, мейл агента, аськи, мсн и джаббер один общий исходник.
12 мая 2010 в 19:52