KLinE GV, я удалял как на алнокиа в теме о сворачивании написанно. Сразу рмс и jad , потом jar, потом иконку в папке с названием удаляемого приложения а потом и папку.
Ееееееееееххххххххххххххххуууууууу ото зверь все что были проги прописаные в манифесте а это(опера 4.2, мод КД плеера, сентурион,блуе фтп,и 3мир) свернулись без проблем))и я в них ща шарюсь еее З.Ы. Удалил усе феникс блаузером какимто))
Кстати, в интернет радио плеере от нокиа при нажатии на красный приложение закрывается, а если открыть станцию то появляется на софте хайд, типа скрыть... И оно сворачивает...
Пацаны:) у меня Nokia 5130, никак не могу сделать чтоб приложения сворачивались:( в манифесте все правильно вроде делаю:) дайте пожалуйста пример такого приложения:) например сделайте сворачивающимся мини командер:) выложите пожалуйса:)
КСТАТИ, НА с40в6 можно свернуть 3 приложения и каждому из них будет доступно по 2мб хипа, а все последующие приложения будут делить хип с третим приложением. Достигается это путем удаления стандартных прог. На алнокиа об этом упоминали кстати.
27 апр 2011 в 23:50