Coлдaт cпит, попробуй кинуть ppu в корень диска С если не получится, значит ппу не твой. Открой его блокнотом, и посмотри rm в первой строке и со своим сравни.
АФИгеть!!! (чуть было не сдержался) я сделал эту фигню!!! я фиг знает чё шаманил, кое как запросов теперь нет!, теперь попробывал свернуть, игру одну прописал манифест нажал на красную и офигел, она свернулась. потом взял развернул её. афигел опять. потом вышел через меню игры. оно закрылось как надо. я фигею пацаны. у меня смартофон почти теперь!!!
а чё это такое я щас короче свернул кд плеер, потом свернул игру ээту, потом зашел в комбайн (дичат и опера) в дичате смотрю а хипа свободно 1700 кб. это глюк????
Ven1a ONE, перезагружается он не из за нехватки памяти! Это проверено мной лично, тут писать не буду, расписывал на другом сайте. Из за этой фигни у меня просто исчезла ошибка out of memory, т.е всегда вместо нее телефон перезагружается.
Но как вы обьясните тогда когда при запуске 5 приложений одновременно он пашет и свободно 300 кб хипа, и нет перегрузки, а при запуске 2-их из этих то все равно при закрытии будет перезапуск телефона. Так что возможно оно и связано с этим, но как то странно. Я считаю как другие что просто разработчики телефона пытались сделать многозадачность и сворачивоемость начиная с 5 редакции. А в 6 еще больше ее попытались сделать, но всегда открыто не делали. Поймите, это не официальный способ сворачивания приложения! Телефон подразумевает их запущеными, даже если они скрыты просто! И если на в5 не работает открытие аськи из заставки, то на в6 свободно это делается и еще я сегоднЯ Заметил одну хитрость, когда я нажал подключится в асе и свернул ее, и зашел в другую прогу, то как я уже потом понял первый сервер не подошел, и началось переподключение на другом, и на каких то пару секунд мне открылась аська, показала что сервер другой и скрылась опять
12 апр 2010 в 17:59