Ven1a ONE, нафиог твоё аспро позорное, я щас с дичата сижу вот это класс! так можно и локид сделать! но дичат круче! с40 рулит теперь! мы уже становимся не хуже Сонериков не поверите как я рад, сижу в аське, захотел музыку включить, свернул, включил плеер, потом вернулся она работает. я ждал этого 2 года. ( у меня через месяц и 6 дней телу 2 годла будет! ) и теперь я достойно могу сказать "нокиа это класс!
D@nilYcH, ну в приципе так я сделал себе кобайн дичат и ом 4.2 и сворачиваю если нужно. Ну только сёдня в школе когда свернул её на минут 30 забыл уже, а значка же нет никакого что ява запущена, тока этот EDGE, но я не обратил внимания, и запустил калькулятор. Посчиатл всё, потом выхожу и перехзагруз, тут то я и вспомнил про свернутый комбайн! надо будет калькулятор своарчиваемым сделать, чтоб такого не было
Coлдaт cпит, на счет калькулятора. Его легко можно вытянуть с файловой системы программой mobiMB. А вот назад засунуть измененный не получилось. Видимо нужно прошивку ковырять. Так не получится.
15 апр 2010 в 15:30