CheshiR,ну про мобильность компа-коню понятно.А вот рассматриваеммый смарт,мне очень приглянулся.Кстати,кто объяснит преимущество КПК перед ним,буду очень благодарен.Где-то читал,что симба требует гораздо меньше ресурсов процессора,нежеле винда.А с его 330мг...
Massson,если взять даже простейший кпк touchscreen,он полюбому будет лучше смарта,даже н95.Просто кпк это комп,тока маленький)))а смарт как ни крути этн умный телефон!
Mepзaвeц, я давно уже читал сплетни о n83 и фото его у меня есть,так вот с n95 они на одно лицо,видимо речь шла об одном телефоне.. И вообще я считаю/как выразился кто то в форуме о n83/ это не смарт,а смысл жизни.:) Хотя если честно емкость батареи меня слегка смущает,хотя я уже давно привык раз в день ставить тело на зарядку..:) А кому не нравится камера в теле,так пожалуйста не покупайте!
Да, смарт супер,что нарыл: экран-одни пишут 2.6, другие 2.4, я думаю 2.4, 320:240, 16 м. цв. камера 5.0 м.п. автофокус, видео-640:480 30 к.с. читает двд, вот только не знаю в каком формате записывает, думаю мпег-4, как н93, 2 стереодинамика, выход 3.5 прямо в корпусе, проц 330 мг, режим плеер, слайдер, и всякая ещё дребедень, да ещё памяти 150 м.б. и поддержка микро сд, вообщем есть всё! Спрашивайте чё интересует!
Cekcoт, в трех разных местах смотрел инфу о нем,везде пишут экран 2.6 На каком то сайте вообще написали,что Симба 9.3 ну конечно думаю,что это бред....но в жизни всякое бывает.:)
28 сен 2006 в 23:56