Bregante, я ни в коем случае не защищаю N95 ( смарты на 9-й оси для меня умерли ),но про к790 не надо Почитай тему про его проблемы Сорри за офф,не сдержался=)) Позже тему почищу.
Bregante,н95 просто зверь,мой брат недавно был в Финляндии,юзал его,там их талкают уже во всю.Камера сделает большинство мыльниц.Очень шустрый,удобный.
Ну наконец-то выпустили смарт,который я ХОЧУ после моего н70 ни на какой душа не загоралась.Думаю полгодика дать на утряску новых прошивок,на выпуск софта и понижение цены.А там можно и брать
А насчет "коллектива" тел+кпк+ipod,еще и цифровик до кучи..Ну неудобно мне таскать это одновременно!!И как хорошо,когда ВСЁ в такой маленькой славненькой машинке!Но это,конечно,на вкус-на цвет
Опять какой то тормоз изобрели. Уже несколько предыдущих моделей видел. В жизни не буду связываться с этой фирмой. Зачем такая оператива, если она не может того что может тел? Переваривает МОДЫ оперы и бомбус как будто ему винду ХР просят обработать. Представляю если бы игры от рыбок им кинули как бы они думали.
Кстате на счет камеры. Кто скажет какой размер фото он делает? На к750 хотя 2мп, но размер фото 1632х1224. А ещё и на дисплей очень хотелось бы посмотреть. Черно-белый наверно как и на предыдущих?
13 ноя 2006 в 17:08