Интересно будучи жителем самого Красноярска читать об этом на секлабе если это и правда, то реклама у этого проекта отсутствует, как собственно и продвижение в массы.
Zubrolev, странно, что эта ласточка запущена на всероссийском (если можно так выразиться) уровне, а в самом красноярском крае-ни слуху, ни духу... Нелогично...
mOn9oose, фиг знает. Вообще GPRS-internet штука сама по тебе общероссийская и, я не вижу препятствий для общения в такой проге людям с разных концов нашей страны. У нас щас разработчик может сидеть хоть в Урюпинске, а проги продавать аж в США. Но я лишь предполагаю.
Zubrolev, видимо север этой программы определяя APN через который заходит пользователь просто допускает только определенный список, т.е. например только красноярский край. Технически это возможно. Ну например портал wap.beeline.ru позволяет скачивать только с билайновской точки доступа APN
Вся информация на сайте www.mobi-talki.ru. Там же можно скачать и саму программу. Будет нужна регистрация. Подробности сказать не могу, так как введены г. Красноярск и Железногорск.
ts 27 сен 2006 в 11:30
Подробнее...