Черный Ветер, но после нажатия на диск список файлов в папке отрисовывается? Или просто нажимаешь на диск - экран остается такой же (со списком дисков), но курсор перестает двигаться по меню? (мне чтоб понять, где копать)
В итоге с качелями пока так и не разобрался) Вышла версия 2.3.15 - исправлена неправильная прорисовка увеличенного значка выключенной Кисти - андроид: в окнах ввода пути при открытии/сохранении файлов в меню стала видна команда Отмена - формат WBMP: исправлена некорректная загрузка/сохранение картинок размером более 127 пикселей по ширине или высоте - андроид: исправлена непрорисовка точек на границах рисунка при использовании кисти и инвертора - андроид и сенсорная ява: в палитре ячейки цветов по касанию выбираются более точно - исправлена некорректная перерисовка главного окна при изменении ориентации экрана JAR: blackstrip.ru/PaintCAD.jar JAD: blackstrip.ru/PaintCAD.jad APK: play.google.com/store/apps/details?id=org.microemu.android.paintcad.PaintCAD (Google Play обновляет версию в течении 1-2 часов с момента выкладывания)
bss, Жалко. В принципе страшного то ничего нет. Можно привыкнуть. Но без качель, было бы получше Кстати, функция захвата кадра из видео, на 6 колене тоже что то не хочет работать! Видео вообще не открывает! Хотя, эту функцию думаю можно вообще убрать У большинства последних девайсов, эта функция есть в проигрывателе. Стандартная. Забрал...
у меня benq-siemens в нем работает захват) функцию можно не то что убрать, просто сделать серой и ненажимающейся на не-сименсах и андроидах (или скрыть пункт меню на них).
bss, Я тоже с Семенов начинал Потом конкретно присел на Сони Кстати о программе: Функция 'Заливка'. Там заливает цветом ПЦ, пока не встретит цвет ЗЦ, ну или другой отличный от ПЦ ! Но иногда требуется залить всю выделенную(или очерченную линией определенного цвета) область выбранным цветом, независимо от того какие цвета там присутствуют! (Например при фотомонтаже) Можно добавить такую заливку?
2 авг 2013 в 19:08
"Открыть"-"???"-(попадаем в окно
ввода пути) - "Функции-Обзор..." -
(появляется окно со списком файлов на
базовом диске, наверное это "с:") -
ДжойВлево (это к списку дисков выход,
если ты был в корневом каталоге) -
Наводим курсор на диск - ДжойВправо
(вход в диск) -....
^ Всё именно так!
А вот далее 'выбираем файл(папку)', уже хрен! Не перемещается!
Далее, только выше описанные качели...