Sт1EN, отзывов и в интернете по нему практически нет,т.к,моделька новая. Мне главное бы знать качество разговорного динамика,хорошо ли слышно собеседника во время разговора и сколько он реально держит батарею,вот практически и все,обзоры по нему я уже читала.
!nfinity2OO6, Ну так как тип батареи li-ion,емкость 900 ma. То часов 450ч в режиме ожидания,и часов 6-ть в режиме разговора. Ну а уж на счет динамика,думаю с ним всё норма:-),при желании можно будет проверить при покупке.
Блин тоже хочу такой взять, но боюсь сильно разочароваться,после Н95ой то! Заходил в связной потыкал его,вроде нормально все нажимается и камера нормально снимает,дисплей яркий хороший!Конечно по сравнению с S60 он будет уступать!Но надоели смарты уже не много!А в нем привлекает разъем 3,5 для ушей и поддержку флешек до 16Гб!Оч хотелось бы чтоб с софтом проблем не было!Но все заявляют что на порядок лучше чем КП500!А еще в магазинах МТС появился его брат Cookie plus!В нем уже есть 3Ж и камера не 2, а 3,2!Соответственно и цена на 1500дороже!
ts 4 апр 2010 в 23:36
LG снова удивляет нас:). Взглянуть и почитать подробнее можно тут preorder.it/ru/products/view/id/380 Ну-с Товарищи ,обсуждаем:)