Умные головы подскажите валенку:) вот в инете лазают с данного тела все норм а как че скачать вечно выдает ошибку песню раза с третьего или четвертого скиниш, а раньше фильмы швырял только в путь. Че может быть подскажите пожалуйста и че делать? Буду очень благодарен:)
kuzyn5, seclub.org/forum/goto/13971527/ - чё подсказывать то, если ты дал ноль инфы или ждешь экстрасенса а вообще если опера-мини грузишь тебе сюда Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&q=1#11624015 а если браузером мобилы то тут два варианта : оператор косячит, попробуй симку другого ОпСоСа или проблемы ресурса откуда грузишь, выложи ссыль глянуть.
У меня сейчас такой телефон и он мне очень нравится. никаких поломок ошибок или чегото подобного я у себя не замечал а он у меня уже четвёртый месяц как. правда есть одна проблема чет моя микро SD глючит но я думаю здесь дело в самой карте памяти а не в телефоне. так что телефон супер!:)
подскажите что делать я пытаюсь залить куст теме измененный выскакивает какойто текст и ничего не происходит телефон LG gS 290 и еще такой вопрос можно ли залить куст теме простым усб и нужны ли какие нибудь драйвера ?
8 окт 2011 в 22:39