ExploZeR, ага, точно. Это Lossless так извлекается. Я их и не извлекала. Нафик надо. А не создавалось - я из нестандартного размера делала, похоже. Из квадрата. Из обложки альбома...
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/10747486/ - но это ж не та флешка,в которой я собиралось картинку свою поставить,а картинка с расширением свф,которая мало того что не выполняет функции той флешки,ещё и выложился только с 4 попытки upwap.ru/818224
777BUMER777, разница в том, что флещ, установленный в качестве фона, ест много больше памяти и (в некоторых случаях) энергии, чем просто jpеg картинка. Если в свф-файле тебе понравилась просто картинка и ничего больше, имеет смысл вытащить картинку из свф-файла и уже с этой картинкой работать. Вот...
J. Bond, ааа...ну хоть какая та польза ,плюс,прога в своем роде уникальна,так как единственная работающая с флэш на мобиле . А насчет энерго-потребления и т.п.,так я лично ради дополнительных 5минут держания аккумулятора не заморачивался б . Но в любом случае МБасику большое признание,так как он делает довольно интересные проги
6 апр 2010 в 20:38