Удивило знаете что? То, что автор программы допустил ошибки в описании, и на трёх форумах никто так и не удосужился их исправить. Если кому-то лень исправлять, то вот, просто скопируйте хоть: Данное приложение служит для извлечения ресурсов из SWF файлов, а так же для конвертирования файлов (JPEG, PNG, GIF) в SWF. В этой версии возможно извлечение ресурсов таких как: изображение (Jpeg, Lossless), звук (только Mp3). Пользоваться программой довольно просто, выбираем нужную вам функцию, прописываем путь, жмём клавишу "ok", получаем результат или сообщение об ошибке.
MBasic, я не о тебе. Я о том, что люди разместили твою программу к себе на форум, не посмотрев нормально описание и не исправив его. Я об этом и говорил
=FigHteR=,я не разбираюсь в (mini,litl итд) версиях,но на соседнем форуме мне один товарищь сказал что miniflash 1.0,это якобы 4 версия,если это так то этот файл должен работать. waper.ru/file/1302380/test_swf_v4.swf Отпишись,если он работает,то в следующей версии программы я зделаю возможность создания 4ой версии.
MBasic, seclub.org/forum/goto/10780944/ - на w810 работает. Красный будильник, хотя это вроде просто картинка. Ну а сама прога выдает ошибку приложения
8 апр 2010 в 23:07
Данное приложение служит для извлечения ресурсов из SWF файлов, а так же для конвертирования файлов (JPEG, PNG, GIF) в SWF. В этой версии возможно извлечение ресурсов таких как: изображение (Jpeg, Lossless), звук (только Mp3). Пользоваться программой довольно просто, выбираем нужную вам функцию, прописываем путь, жмём клавишу "ok", получаем результат или сообщение об ошибке.