HappyJiHAD, seclub.org/forum/goto/12422434/ - Это ПО недоступно и для Aino™ и для С901 и тд и тп , но тем не менее всё пашет . Просто кто то в представительстве вместо того чтобы работать - лысого в кулаке гоняет
Вообщем. поставил то что ты предложил, вроде бы все красиво, драйвера встали. ноооо все равно программы телефон не видят, сам тел висит в ожидании подключения. Решил поменять его с Подключения к виндоуз на другие ОС. телефон в этом режиме виден как портативное устройство в проводнике. собственно можно шарить по телу и карте но не более. в диспетчере аж 6 или 7 неопозных устройств, начинающихся со Слов Сони эриксон. тыкал на них пытался привинтить дрова, провально. меня уже впечатление сложилось что проблема в прямоте моих рук(((( хотя все по инструкции делаю. по любой которую нахожу. а результат один и тот же. синхронизации с ПК нет.
Перепрошил не знаю какая стояла прошивка. ТАк. выключать и зажимать надо при перепрошивке. ибо то из-за чего я бьюсь. (синхронизации , использования тела как модема) через такой способ не добьешься. или нет?
2 дек 2010 в 14:10