У меня целый букет проблем э этим телефоном; 1. Видео с отвратительным звуком. 2. Разболтался слайдер, аж чувствуется. 3. Мутное фото. 4. Уже давно не работает блутуз. 5. Не видит java архивы в фс телефона ни power grasp, ни mini comander. А так они там есть, именно приложения их не видят. 6. Телефон никак не хочет прошиваться, через воздух, говорит что итак есть последняя версия, в то время как это R1BA044 7. Срезает фотографии и теряет музыку, фото напополам, музыку целыми папками.
Maks41213, seclub.org/forum/goto/11105238/ - хм... У меня почти за 3месеца эксплуатацыи ниодной из этих проблем нет. Слайдер розболтался говориш, ты ево ронял? И Е ещо когда он выпущен(дата зборки)?
Всем салют, прошил наконец свой телефон. Все баги которые были перечисленны мной исчезли, уже 2недели полет нормальный, сначала прошил до 076, потом по воздуху до 84.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11252100/ - багов в яри практически не осталось на 84 проше! Апарат стабильный! А если и сплывёт какой то маленький бяка то в следующий проше и ево уберут:). По сровнению с Софией в плане ПО апарат идиален!
Проблема такая не обновляет сеус на новую прошивку говорит что новейшей по нету и говорит что уже установлена новое ПО , а у меня стоит R1BA049 ADRIATIC,а последняя версия R7AA076. Кто чё сеажет?
21 мая 2010 в 02:56