ExploZeR, seclub.org/forum/goto/10768772/ - значит не судьба Я сначала качал версию из 3 поста там в манифесте Нокия упоминается думал может из за этого ошибка но и с оф.сайта такая же ошибка
RealknyZ, не хочу ничего утверждать, но есть такое подозрение, что программа писалась изначально исключительно под сенсор и под экран с разрешением 360*640... Уж очень смахивает на то... А так как она на J2ME то всем показалось, что впихнуть ее можно в любой телефон.
elic, seclub.org/forum/goto/10760986/ - fb2 не добавляет в библиотеку, если не может по какой-то причине картинку- обложку извлечь из книги. Если картинку извлекает, то книга добавляется, вот к примеру upwap.ru/821489 Думаю сделают, чтоб картинка игнорировалась при добавлении. Если доведут до ума, будет просто супер, как для явы.
Проверил на se k530 и w910, нормально пашет. Управление только с навикея, fb2 не читает, а так - норм, верса из первых постов, с upwww. Но, пока нет fb2, буду дальше lyric show юзать.
FAT"CAT, fb2 открывает из zip"a. Добавляет в библиотеку. Обложку показывает. Выделяет цветом все, что я назначил. Крайне не хватает бегунка, для визуализации объема прочитанного...
9 апр 2010 в 10:30